Это другое!

Николай Вертковский
За границей жизнь иная!
Там расклад совсем другой!
И вода там не такая,
Да, и воздух не такой...

И дороги не такие,
И не те у них харчи...
Там и правила другие:
Пипл хавай и молчи!

Мне, товарищ, нет покоя!
И обидно мне порой,
Что говно у них другое,
Что навоз у них другой.

Там и небо голубое!
Люди пол меняют там...
Это, брат, совсем другое!
Уезжай! Увидишь сам!