Есть ли в вашей жизни человек

Шаталов Роман
Есть ли в вашей жизни человек
Из контактов, телефонных списков,
Кто всегда как жарким летом снег?
С кем у вас хранится переписка?

Тот, кто повседневно тормошит,
Высекая в чутком сердце искру,
Кто вас беспричинно рассмешит,
Если перечтёте переписку..