Миссия

Ксения Морган 2
Обычный день для чаепития,
В кафе которым я горжусь.
У нас не ловит здесь инет,
И не работает блютуз.
Не важно беден ты или богат,
Ко всем с любовью отношусь.
В меню чай-миссия:
Светло-янтарный цвет,
Волшебный вкус,
Рецепт имеет свой секрет.
В него мы ложем капельку добра,
Кому-то женского тепла,
Глоточек совести и света.
А вместо сахара сироп -
От боли и тоски
Со вкусом счастья и любви,
Ну, а на память конфетку-гороскоп...
И вот присев тихонько в уголку,
На небо в телескоп я посмотрю,
Увижу всех своих - рукой им помашу,
И мысленно здоровья для
Больных я попрошу.
Мы в этот мир пришли не зря -
И миссия у нас,
У каждого своя...

Автор Ksenia Morgan
2023