Борьба добра

Валентина Ильина-Печенова
Не умножай печаль народа -
Ни сводка о смертях немая.
Ни в хлам холодная погода, –
Что не типичная для мая.

Не паникуй, моё сердечко,
Тебя в Победе убеждаю!
война ведь не бывает вечной. —
Бойцы России побеждают!

Не унывай, душа родная,
Идём вперёд и будет Праздник —
Девятое как было Мая,
Но только в День другой прекрасный!

Нет паники, унынья, в целом.
Но к смерти деток не привыкнешь.
Хотелось, чтоб на свете белом
Исчезли хэллувина тыквы.

Низвергся в ад убийца Каин.
Добро чтоб победило, знамо,
И так как в сказках, но оффлайн,
Обмана не было Адама.

Семья жила = супруг + супруга,
Змием измен себя не жаля!!
Чтоб полюбили все друг друга,
Как Божьих сказано скрижалях!

Должна Россия укрепиться,
Как встарь, — Великой состояться:
Народами оБОГатиться,
Кто с Верой вновь объединятся!

***
Источник фото в коллаже: ЗА МАТУШКУ РОССИЮ (vk.com/forrmotherrussiaa)