Родины сыны

Светлана Войтова Беринова
Вставайте, Родины сыны,
Война разрушила немало,
Мужья, братишки, пацаны!
Злу нет конца, но есть начало,
Которое ведёт к борьбе,
Спасая миллионы жизней,
На миг забудем о себе,
Чтоб вместе вспомнить об Отчизне.
Где свет в кошках, как маяк,
Где русский дух и тризна с водкой,
Что стоит волю сжать  в кулак,
Чтоб зло лупить прямой наводкой?
За возрожденье впереди,
За притязание Донбасса,
Прошу вас, родненьких идти
С указом, или без указа.
Господь даст выдержки сполна
В святой борьбе с исчадьем ада,
И над Россией тишина
Нам станет высшею наградой.