ОНО-они-ОНО

Владимир Сергеевич Андрианов
ОНО-они-ОНО

Извращенцы, садомиты,
Европейские элиты
Общие нашли заботы,
Это стало их работой.

Те все милые ребята
В Этом обгоняют Штаты,
Жертвуя, блин, "естествами",
Стали просто "существами".

Стали гендерно прекрасны,
Только, кто они - не ясно,
Вовсе даже не кретины,
Эти женщино-мужчины.

Их теперь зовут "ОНО"но,
Вот такойное "КИНО"но.
Скоро будет мир безлюден,
Ведь детей от них не будет.

Жертвы психиаторов,
Половых блокаторов...
Там, где есть ЛГБТ,
И не нужно варьете.

18 мая 2023