Лиатрис

Вадим Константинов 2
                Как бонвиван и праздный
                Фат он,
                Являет столь занятный
                Вид...

                Где за притворным
                И богатым
                Типаж, весьма обычный,
                Скрыт!..
                18.05.2023.