Видишь лик в воде колодца?

Асаба
Видишь лик в воде колодца?
Не печалься милый мой,
Я луна твоя, я солнце,
Я всегда, всегда с тобой.

Не грусти, я ветром теплым,
Боль твою сотру с лица,
Ты забудешь о ненастье,
Мигом сгинут холода.

Я иду с тобой, по следу,
Легким шагом не спеша
И дарю я горечь пеплу,
И люблю я не греша.
13%