Ты светел, ясен, бесподобен

Асаба
Ты светел, ясен, бесподобен,
Как мне любить тебя легко,
Наш путь любви вполне свободен,
Печали, бури далеко.
С тобой мне не бывает скучно,
Ты даришь сон, что ярче звезд,
Шагать мне под руку подручно,
Нам птицы рай поют из гнезд.
Мы так близки в одно касанье,
Бесстыдство знать не суждено,
Моё ты всё и лучик счастья,
В цепочке мы одно звено.

12%