8

Асаба
Пусть сегодня цифра восемь
Станет нам отрадой дня
И войдем мы с нею в осень
Круговерть земле даря
Пусть сегодня цифра восемь
Закольцует в вечность мир
Неба звездное и просинь
Станет цифрой мой Памир.