2. Кем был и кем ты стал, человек?

Галина Ефатерова
                После просмотра:
                Почему Алла Пугачёва крутая?
                - Нюберг. Артист, блогер. СПб. (Ютуб)

                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе
                вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог
                ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и
                четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до
                тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                - Исх. 20:4-6.

       Дмитрий, позвольте мне задать вам несколько вопросов.
Вам всего 27 лет, вы не получили даже среднего образования, но вы приводите факты из жизни женщины, которая намного старше вас. Все ли блогеры ИМЕЮТ ДОПУСК к фактам жизни певицы, чтобы описывать её биографию, или факты к случаю с серийным убийцей из г. Ангарска - ярым поклонником Аллы Пугачёвой, дело которого хранится в архивах МВД?

       Вся биография примадонны - очень искусно описана и мастерски прочитана вами перед аудиторией слушателей. А кто автор-составитель этого материала по судьбе примадонны?
       Люди, а у вас не возникли такие вопросы к блогеру или у вас только восторги по поводу её творческой деятельности в России?
       Лично я верю только проверенным фактам истории жизни Аллы Пугачёвой. Думаю, что такой огромный, скрупулёзный объём работы по судьбе 74-хлетней актрисы - не под силу одному молодому человеку, значит этот материал готовила целая группа сотрудников за определённую плату.

       Допускаю, что этот пиар для А. Пугачёвой, был заказан к приезду примадонны в Россию, чтобы у неё была возможность вернуться на бывшую родину, а услуги молодого человека, по такому случаю, были очень щедро вознаграждены заказчиками. Но время всё расставит на свои места и мы увидим дальнейший ход примадонны, то есть её возвращение в Россию или проживание на земле обетованной.

       "Не всякому слову верь." - Библия. Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова.

                9.05.2023г.