Дарю тебе весну

Валентина Фрольцова
  Проходит миг и я уже другая,
  Скользнул ещё и ты совсем другой,
  Но без конца распутицу ругая,
  Опять влетаешь в грязь своей ногой.

  Взгляни! А солнце там, за облаками.
  Бьёт аромат черёмухи насквозь.
  И как младенца тёплыми руками
  Дарю тебе весну, черёмух гроздь.