Тут два варианта, другого не надо

Наталья Певнева 10
Тут два варианта, другого не надо:
Ты либо дурак, либо тёзка де Сада.
Я тоже туплю, но я, всё же блондинка.
А, может, и правда немного кретинка...
Чего-то ищу и на что-то надеюсь,
Как лист к твоей попе я вроде не клеюсь.
Ты то прилетишь, то ускачешь трусливо,
В глаза то не смотришь, то смотришь тоскливо.
Сижу с фолиантом, ищу расшифровку:
Ты любишь меня или любишь морковку?
Читать тебя трудно, как пьесы Шекспира.
Ты то человек, то похлеще вампира.
Я так же бешу тебя, ФИгаро, милый?
Тебе меня хочется бросить на вилы?
Да просто реши уже что-то и точка.
За Вами, мой сударь, последняя строчка.