Песня Почему слеза, досехпор бежит!!!

Владимир Львов 3
Песня: Почему слеза, досехпор бежит!!!




1.
Расстоянье есть, ты давно ушла,
Оттолкнув любовь, оттолкнув меня!
В сердце, нет огня, говоря привет,
Нет и теплоты, значит, на сто лет!

Припев:
Почему слеза, досехпор бежит,
Почему любовь, сердце бередит!
Нежные слова, снова повторю,
Ты любовь моя, я тебя люблю!

2.
Памятью слова, вспоминаю я,
Эту красоту, ты любовь моя!
Было и ушло, много, много лет,
Я забыл тепло, и любви ответ!

Припев:
Почему слеза, досехпор бежит,
Почему любовь, сердце бередит!
Нежные слова, снова повторю,
Ты любовь моя, я тебя люблю!

3.
Посетит мечта, вспоминаю я,
Как, любовь взяли, красотою дня!
Говорили мы, нежные слова,
Но, ушла любовь, миражами дня!

Припев:
Почему слеза, досехпор бежит,
Почему любовь, сердце бередит!
Нежные слова, снова повторю,
Ты любовь моя, я тебя люблю!





                Господин Львов!!!