Песня Любовь это чудо!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь – это чудо!!!




1.
Ты, слёзы роняешь, меня вспоминая,
Ты, сильно страдаешь, судьбу проклиная!
А, весело было, когда ты ушла,
Меня, не любила, смеялась тогда!

Припев:
Любовь – это чудо, когда ты влюблён,
Даровано счастье, и сладостный сон!
Любовь золотая, согреет сердца,
Дорогой до Рая, по воле Творца!

2.
Ты, слёзы роняешь, меняя судьбу,
Ты, встречи желаешь, и слова люблю!
Дано расстоянье, даны и пути,
Когда, есть желанье, лишь надо идти!

Припев:
Любовь – это чудо, когда ты влюблён,
Даровано счастье, и сладостный сон!
Любовь золотая, согреет сердца,
Дорогой до Рая, по воле Творца!

3.
Когда-то, когда-то, ты просто ушла,
Смеялась душою, такие дела!
Но время поставило, всё на места,
Теперь, только слёзы, ушла красота!

Припев:
Любовь – это чудо, когда ты влюблён,
Даровано счастье, и сладостный сон!
Любовь золотая, согреет сердца,
Дорогой до Рая, по воле Творца!






                Господин Львов!!!