Коньково

Лида Костина
           Подругам

На метро - уж мне не ново -
Мчусь, спешу в район Коньково
Однокашницам привет
Передать сквозь призму лет.

В ресторане повстречаться,
Говорить, не наобщаться...
Оценить за пять минут -
Очень вкусно кормят тут.