Человек - идея

Альга
Все твои возможности роятся в осознании,
а фокусом восприятия прорисуется  финал.
Реальны или ложны  будут твои признания –
От этого зависит, раскроется ли потенциал.

У Реальности ведь не бывает ограничений,
когда  Сознанием проявляешь Бытия портал.
Но если ты – человек, тогда твое назначение
быть лишь Идеей, чей диапазон весьма мал...