Переживание в раскрытии Бытия

Альга
Ты ищешь Истину знаний, но сам не находишь ее?
Но Человек – Идея для этого и не предназначен.
Он есть тот портал, через которого само Бытие
Проходит свой человеческий опыт, но не иначе.

Как чистое Бытие, оно не может пережить себя,
В нем просто нет той возможности переживания.
Поэтому ему так нужно твое переживающее «Я»,-
то совершенное переживание в раскрытии Бытия!