На миг замолк Эфир...

Клавдия Титова
      ДМИТРИЮ

Я голос грусти заглушу.
На цыпочках уходит... пусть.
Миг одиночества уйму.
Рассвет! Встречаю солнца луч.

Вдыхаю аромат весны.
В рассветных звонах кутерьма.
В созвучии звонишь и ты.
О, Боже! Слажено весьма.

По кромке света летит весть.
Ты здесь, ты рядом. Я горжусь!
И шлёшь с границы мне привет.
Ты защищаешь нашу Русь!

Вдруг взрыв! На миг замолк Эфир...
Лишь отзвуки в сердцах слышны.
Надеждою богаты мы.
Прорыв! Эфир! Я жив! Ты жди!

Вернись мне не семнадцать лет,
Но счастье светится огнём.
Мы встретим завтрашний рассвет.
И это жизнь и наш полёт!

18.05.2023 год.
Клавдия Титова.

PS. Фото автора. Мой телефон на миг замолк...
и это реальная история!