Оборонный круг

Надежда Амбросьева
Слоны, если почуяли опасность,
Не прошеных гостей, заметив вдруг,
Все как один детей своих спасают.
Встают все вместе в оборонный круг.
Вот у кого учиться нам бы надо.
Но только, к сожалению, до сих пор
Детишек на планете убивают…
Как войнам и абортам дать отпор?
Так хочется пожить в другое время,
Когда и люди встанут в общий круг
Ради детей и мира на планете.
Светлее станет в душах и вокруг…

18.05.2023