Посвящается весне...

Виктория Бард
***
Треплет нежно ветерок зелёные кроны деревьев,
В воздухе витает чудесный аромат,
А деревья, словно юные и целомудренные девы,
В свадебном убранстве чуть застенчиво стоят.

16.05.2023

***
Опять на улице весна,
И сердце бьётся в упоеньи:
Вокруг природы пробужденье,
Цветов благоуханье у окна.

20.05.2023