Наше дело правое!

Любава Белькова
Наш путь становится сложнее и трудней,
Идёт жестокая война, и гибнут люди.
Непросто жить средь зла и призрачных теней,
В умалишенном мире… мрачны будни.

У зла оружия немыслимый запас,
И нет любви в пустых, безумных душах.
Для них огонь благой давно погас.
Несут они безжалостно угрюмый ужас.

На бой с врагом встаёт стеной моя страна,
Бесстрастно, беспощадно, с верой правой.
Любви натянута звенящая струна.
Земля окутана туманом и пожаром!

Непросто Родине огонь весь потушить,
И победить врага в жестокой схватке,
Бесчувственный лёд в душах потушить,
Чтоб зло осталось у истории на свалке.

Непросто, знаем, но Господь поможет нам!
Мы справимся со злом, пройдём преграды.
Дадим отпор безжалостным врагам,
Не будет злу бесчестному пощады!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Любава Белькова