Все что запускаем, то и получаем...

Ксения Морган 2
А ведь для счастья людям,
Не так уж много надо -
Всего лишь капелька тепла,
Да чистый воздух и хорошая вода.
И матушка Земля
Вполне всего дала:
Озера, реки, океаны,
Лечебные моря,
И плодородная земля,
Которая нас кормит.
Она дала нам все блага,
Но, а землянам,
Оказалась не такая сага.
Они там, где богач
Деньгами сорит,
А голод - бедных морит,
Где хаус по планете ходит,
Где в жизни, как в онлайн игре,
Там люди верят в сказки,
Варя людей в котле,
И не снимая маски,
Яге все строят глазки.
Идут со временем,
И создают проекты -
Искусственные интеллекты.
А причиняя боль Земле,
Мы получаем
Природные эффекты.
Поэтому и настали такие дни,
Где все теперь Они (Боги)- решают
И волю вашу подчиняют,
Но, а за боль Земле -
Жестоко нашим Миром управляют...

Автор Ksenia Morgan2