Я всё отдам за благость свята взгляда

Светлана Морозова
Я всё отдам за благость свята взгляда.
Я всё отдам за миг любви Отца.
В Тебе Господь Мой чувствена отрада
И поступь неземная от Творца.
А я пастушка в этом мире  бреном.
Доверил Бог овец пасти в туман.
В тумане овцы,след их во вселеной.
Мне б их найти,вложить в их души храм.
Они не видимы,но мы с Тобой разыщем.
Да отогреем через оберег.
Твой оберег спустился над вселеной.
Любовь Твоя очистит земной брег.
Желаю я перед Тобой быть чистой.
Как солнце правды пред Отцом сиять.
Прольюсь в Тебе я дождиком лучистым.
И станем вместе над землей летать.
Уж очень скоро дождиком прольюсь я.
И в облаках увижу дивный свет.
С Тобой через любовь Твою сольюсь я.
И вместе мы влетим в святой рассвет.
Здесь,на земле,лишь миг и он растает.
А дальше что?
Совсем иная жизнь.
Жизнь во любви святой для мя настанет.
Ведь у рассвета смерти вовсе нет!