Время абсурда

Голден Май
    Сейчас не время стихов, эстетики достойной древних эллинов. Сейчас время абсурда. Это не белый абсурд, это не красный абсурд, это абсурд смертных, думающих о бессмертии. Кто мы? Какие мы? Время ответов на эти вопросы. Прислушайтесь к России. Прислушайтесь к себе. Узнайте правду. Не думайте, что ваша сила вечна. Она беспечна. Она слепа на эти времена. Хотя... Кто был не влюблён в конечность? И, всё же, завтра должно править нас.