Цветочный конфети

Елена Трунина Ефимычева
Мой день - цветочный конфети!
И сны белеют впереди
Жемчужной тонкостью морей,
И это - белая сирень!
Май - изумрудной тон густой,
Блаженства солнечный настой!
Касаясь вновь цветочных струн,
Нам дарит счастья поцелуй
Наш добрый май, цветущий рай,
Мечты волшебный календарь.
Листай его, наш ясный май,
И лепестками украшай!
Чтоб каждый смог найти цветок
На перекрестии дорог,
Души маяк, небесный знак,
Бриз красоты, ветров янтарь ..
Дождинок чистые глаза -
Нектар чудес, любви роса.
Пыланье майского цветка
Подхватит Вечности Река..
Май в каждом сердце прорастёт,
Цветочный сон, цветочный мёд!..

Л.
(17.05.2023)