Реальность...

Ксения Морган 2
Остановись, отдышись,
К реальному миру
Ты присмотрись,
Как резвятся солнечные зайчики,
Как любят Сороку-Ворону
Детские пальчики.
Почаще выходи
Из виртуальной толпы,
На улице весна -
Почувствуй запах молодой листвы.
В Reels - готовят, пекут,
Мы можем увидеть,
Как плитку кладут,
Но, не почувствовать,
Не ощутить,
Порою не все,
Даже в жизнь воплотить.
Через вай-фай не обнять нам детей,
Разве, что смайлик послать,
И мужа так крепко уже не прижать.
Остановись, отдышись,
К реальному миру
Ты присмотрись...

Автор Ksenia Morgan