Планета Kepler

Ксения Морган 2
Возьмём билет на самолет
И совершим полет,
К планете Kepler.
Там нет страданий, расставаний,
Чужое счастье не крадут -
Все очень счастливо,
В гармонии с любимыми живут.
Там нет салонов красоты,
Там создан вирус "Очарование"
И новый бренд кремов "Сияние".
В кафе, не подают фастфудов,
Там угощают блюдом из блинов,
Со вкусом жизни - "Будь здоров"!
Во всей Вселенной,
Вы не увидите,
Таких волшебных вечеров,
Там море сказочных цветов,
Счастливые часов не наблюдают,
Там все друг друга уважают,
Свой мир - оберегают...
Зал ожидания.
Регистрация.
Приятный голос...
Гравитация...

Автор Ksenia Morgan


P.S.По состоянию на апрель 2014 года впервые была подтверждена экзопланета земного типа Kepler-186 f, лежащая на дальнем крае обитаемой зоны. В июле 2015 года обнаружена планета Kepler-452 b, находящаяся в зоне обитаемости звезды, похожей на Солнце, и обращающаяся с периодом 385 дней.