Задумчивый и нежный взгляд. Портрет внучки

Галина Новосёлова
 Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
Раздел "Семейный альбом"Посвящается любимой внучке Насте

Задумчивый и нежный взгляд,
Но он таит в себе бесят,
И сострадание в глазах,
Тепло улыбки на губах.

Не девушка и не дитя,
А подчинит себе шутя.
Так в девочках, душой красивых,
Сквозит величие России.

       26 июля 2017