Счастливая женщина

Наталья Филиппенко
Счастливую женщину видно
Не слиться ей с серой толпой
Ведь в счастье своё так бесстыдно
Окутана та с головой

Она не идёт-но порхает
А скажет-что песню поёт
Во тьме она свет излучает
И даже зимою цветёт

А тот, кто её вдохновляет
Глаза зажигает искрой
Души её сад поливает
Надёжной мужскою рукой

И вместе им сладостно ночью
И вместе им радостно днём
И множится счастье стократно
Когда они снова вдвоём...



18.05.2023г.