Доброй Вечности цветы

Джемба
  ДОБРОЙ ВЕЧНОСТИ
       ЦВЕТЫ
   
   Засветлели одуванчики,
   И сменяют ночи дни.
   Две сестрички в
        сарафанчиках
    Весну празднуют одни.
    Это край наш.Наша
    Р О Д И Н А!
    Счастье радужной
        М Е Ч Т Ы.
    Изумрудный рай
      Природы,доброй
    Вечности цветы.