Сердце

Виктория Гибнер
Сердце пронизывается иглой.
Острой, нагретой на огне...
Простите... Я гнила душой...
Зато цвету ею во сне.

Ну да, мне сложно, не легко.
У всех свои проблемы.
К себе не подпущу никого,
Чтоб не вернуться к болезненной теме.

Сердце болит, ноет противно.
Слёзы стекают горячей тропой.
Раньше всем верила наивно,
Не зная, что это было игрой.