Да поймите... уже

Виктор Ерохин 2
         Мы все...всю жизнь наивно верим
         Что завтра будет...все не так.
         И врядли горе нас коснется...
         А...счастье будет...просто так.

         И в дни ненастий вспоминаем
         Что...иногда и невезет...
         С надеждой глупой засыпаем
         Ведь утро...все перевернет.

         Сон снимет боль и страх.
         Бог Морфит...влияние имеет.
         Родится новый день...
         И  все он переменит
 
         Да...у богов свои дела.
         Мы духом их живем....
         Но...вся земная кутерьма
         На спинЫ  ляжет  нам... горбом.

   
       Вик. Еро.   17,05,2023g/