Май

Беркун Вера
Окунись вместе со мной в этот май,
Восторгайся ярким цветением сирени,
Возьми меня за руку как бы невзначай
Такие моменты особенно сокровенны...

Расскажи мне все свое незначительное,
Меня лишь отчаянно выдаст сияние глаз,
Кажется мне необходимо успокоительное,
Сердцебиение зашкаливает в этот раз..

Расскажи о необычайных созвездиях звезд,
Возьми меня за руку и пригласи на танец,
Я восторженно буду смотреть, каждый раз,
На щеках, от смущения проступает румянец.