Да что же это за безумье!

Ева Топ
Да что же это за безумье! -
Мне скажет постный обыватель.
В минуты тягостных раздумий
Готова от себя сбежать я.

И, да, безумьем назовете.
Моих желаний груз бесценный.
Но, только ТАМ душа в полете.
В местах для сердца сокровенных.

Где ледники с вершин стекают.
Где тропки вдоль обрывов вьются.
На крыльях ветра улетаю
Я в снах, не думая вернуться...

Люблю тебя, Гора Святая!
И в этом не боюсь признаться.
И грусть  на пиках вдруг растает.
Лишь только стоит оказаться

Там где Баксан ревет, грохочет,
Впитав энергию вулкана.
Там в тишине звенящей, ночью.
Я частью этого пространства стану.

Май, 2023