Не таись!

Джемба
    НЕ ТАИСЬ!
   
    Все прах,все тлен?!
    И спор с судьбой
    Д и л е м м а.
    И кратко наше
     пребывание в
    Обители земной.
    И если вдруг обида
    И беда-будь твёрже,
    НЕ ТАИСЬ!
    Вступай в борьбу,
     как в бой!
    Себя спасай.Надежда
     Не умрет!
     И думай! И твори!
     И с о з е р ц а й!
     Не верь тому,
     Кто раз соврет.
     И если  скорбь и грусть,
     П е ч а л ь
     Пребудут вечною
       тоской.
     Пройти весь путь
       сумей!
     Но праздностью
      пустых кумиров
     Не обманись,
     Дружище мой.