Потрогай меня...

Павел Мостовнек
Потрогай меня своей тёплой рукой,
Обожги мною шею губами своими,
Я хочу почувствовать, что я живой,
И хочу быть уверен, что ты не машина...

Давай отменим все QR-коды,
Выйдем с тобой из общей сети,
Давай подчинимся законам природы
И… предадимся обычной любви.

Будем любить мы друг друга сегодня
Без сенсоров точных и кодов программ.
Результатом любви пусть станут дети,
А не баллы, просмотры и липнущий спам.