Принять объять бесконечность

Денис Говзич Дг
ПРИНЯТЬ/ОБЪЯТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Для того,
чтобы даже представить себе
бесконечность,
Нужно времени много -
наверное, 
целая вечность.
Чтоб сидеть, размышлять,
представлять
бесконечно,
В глубину подсознанья нырнув, погрузившись,
навечно.

Мы ж погрязли в пустой суете,
мельтешим
бесконечно,
Не хватает на главное -
вечное - времени
вечно.
Посему,
получив от судьбы/небес
даже целую вечность,
Не смогли б осознать мы,
осмыслить, принять/объять
бесконечность.

ДГ 26.04.2023

ДАЛЕЕ

смысл жизни - …
http://stihi.ru/2023/04/20/2317