Неведомое завтра

Джемба
  НЕВЕДОМОЕ ЗАВТРА

   В глубинах
       вод
   Неведомое
       завтра
   И в высоте
     немыслимых
   пространств,
    Повсюду на
      З Е М Л Е
    Сбывайся
      З А В Т Р А!
    А день
     сегодняшний
    Нам Жизнь
     даёт в аванс.