Размышление и выводы

Илья Нибуртов
  У олигарха, у уродины               
  Отсутствует понятье Родины.               
  Большая для страны напасть,               
  Когда в руках таких вся Власть.               
  Народ не хочет воевать               
  И кровь за этих проливать.               
  Развал империи мы зрим...               
  Так развалился Древний Рим!