Всё спорю...

Изабелла Каракулян
Всё спорю со вчерашним, экий бред,
С самой собою постоянно спорить,
Ну нет их, бесконечных наших лет,
И заново себя нам не отстроить,

По новой...может выстрелить весна,
Похожая на призрачную правду,
Похожая...что сон голубизна
Благоволит стремительному взмаху,

Взлететь...хотя куда? Без слов, без слов,
Пусть голубыми остаются дали,
Иных не будет правил и основ...
От споров друг от друга мы устали.

Ты от меня, а я...я - от себя,
А за окном весны последний месяц,
Меняющая образы Земля,
Где споры, к счастью, ничего не весят...

винтажные картины Луи Джовер