Созвездие Рыб

Анри Етта
В созвездии рыб сплетаются звёзды
В мире грёз весеннего лика света
Пересечение миров,где веет ветер
Ты получаешь любовь,твой мир светел

Вереницами Инь и Янь в красках цвета
Мерцает в закате любовь,алого силуэта
Где тысячи океанов звёзд, отражение кисти
Дарит алый рассвет,тают мысли

Ты небесная тайна,и эхо вселенной
Осуши,оживи,слезы мгновенно
Подари нам вереницы новых мыслей
Вся вселенная с тобой,жизнь к жизни!



......http://stihi.ru/2023/05/18/2954
Автор картины Нургалиева Гульнара. Посвящается подруге Волошиной Наталье.