Кропотуха наел брюхо

Майя Расказова
 За зиму Кропотуха
Наел огромное брюхо!
Брюхо за ним волочилось,
Жена бегала рядом:-Как бы чего не случилось!
Как бы ненаглядного Кропотуху не сглазили!
И Кропотуха с женой с забора не слазили!
Отгоняли стуками прохожих и собак!
Люди смеялись:-Как же так?-
Крепкий ,сильный Кропотуха всегда хвастался:-Прекрасная житуха!
Ем и пью -сколько хочу!
Но боюсь свою жену!
С ней и собака не нужна!
Моя жена-супер жена!
С утра пробежит по окрестностям
От сглаза набросает соседям мусорок!
И соли насыпет всем на порог,
И заговоры волшебные прочтет!
И на меня управу найдет!
А уж, как орет!
Забери ее черт!
Но все удивлялись- живот наел!
Вкусно готовит жена,раз ты столько съел!
А может ты ешь где-то украдкой
И закусываешь стресс от жены шоколадкой!?
Не бывает семейная жизнь гладкой!