Нет прощения

Татьяна Кривуля Демидова
"Заслуги" в долларах у вас
И не в Россию их вложИли.
В тот, самый трудный,грозный час -
Когда враги нас обложили.

В глаза ребёнку посмотри -
Его судьба тогда вершилась.
И матери - в глаза смотри -
Что сына, в горький час,лишилась.

Но не советую смотреть
В глаза Российскому солдату -
Увидишь в них, невинных смерть
И за предательство расплату!

А суд народа - справедлив.
Его не купишь "за заслуги".
Позором род весь заклеймит -
Продажным тварям и хапугам.