Новосибирскэнергосбыт. Сердец тепла дефицит

Олесь Музыка
                От  мира  изгородь,  коль  в  тьме  делишки!  -
                Закон  извечный,  если  кто  не  знал:
                Ворьё  жиреет,  пряча  в  спуд  излишки…
                Раз  власти  лень,  та   -  одаль,  в  зоне  сна.

                …Перерасчет  нельзя,  поставлена  стена.
                Народу  свет  в  плач:  вот  ведь  что  обидно  -
                Давно  нет  ситуации  ковидной!
                Лишь  в  Интернет  путь  бабке,  хоть  стара…