От артрита кушать сельдерей

Соболевская Вероника
Вывихи суставов это артрит они вызываются химическими элементами стекла и его производными для нейтрализации элементов стекла нужно кушать сельдерей в вареном состоянии почистить и в течении двух часов сварить и тогда будут здоровые суставы. Так можно сделать прививку против артрита. Молекулы стекла будут расщепляться в организме на атомы для питания клеток как и вся пища и не будет засорять организм. И организм будет работать на полную мощность. Сельдерей кушать от морщин, от опущения органов.