Встречи. Царицыно-Белорусский май 2023

Психоделика Или Три Де Поэзия
.



Никто не лишает современных авторов права живого общения, тем более когда есть и повод и случай подвернулся.
.
В конце апреля и в мае, передал отпечатанную полиграфию Елене Павловой и Елене Киселевой, Анне Хурасевой и Валерии Кирсановой, которая частично распространит ее в Калининграде, на фестивале Русский Гофман где выступит и получит свой заслуженный диплом (еще один в коллекцию нашей страницы).

Удивляет неверие авторов, неверие в то, что есть еще чудаки готовые помочь с повышением уровня собственного поэтического мастерства, с подготовкой авторских работ на различные литературные конкурсы, бесплатно отпечатать и продвигать работы авторов на различных творческих площадках; неверие в то, что могут создать в литературе что-то новое (такое ощущение что огромное большинство авторов - рабы по доброй воле, не способные на творческие поступки, пребывающие в тени школьных учебников, Пушкин им судья.. но глупо замыкаться внутри жанров и подростковых уровней, тешить себя мыслью что твои "талантливые" вирши просто не поняты, т.к. вокруг все слепы и глухи.. нет.. слепы и глухи авторы так думающие.. и эти авторы боятся разрушить эту иллюзию.. иначе всем станет понятно что это третьесортные (в лучшем случае) авторы)
.
У любого автора есть огромнейший потенциал, кто не пытается себя развивать - палач "юноши бледного со взором горящим"

И еще один, важный на мой взгляд момент, современная поэзия должна начинаться с серебряного века (дореволюционного) потому что есть уверенность что в том моменте свернули на неправильные дорожки и зашли в тупики, уперлись в стены, которые пытаемся пробивать своими слабыми лбами...
.
у витяза на распутье не три дороги прямо/направо/налево, а четыре - возможность вернуться... и может быть тогда откроются совсем другие пути и возможности.