Место силы!!!

Олег Никул
Там время ход теряет дерзкий и песня птиц утихла  в небе ,
там не испытывают нужд в насущных зрелищах и хлебе.
Там восклицает тишина и вместе с нею мир неспешный ,
там каждый чувствует себя как будто вовсе он безгрешный .
Там силу люди набирают и с ней прощаются на веки ,
текут куда то по долам , души раскрепощений реки .
Там жизнь стоит в оцепененье  , нет суматох и неприязни ,
там не слагают для живых , нутром, о непристойном басни .
Туда попасть не сможет тот , кто не был а скорей казался
и перед скверной не стыдясь , заворожённо пресмыкался !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/k6RrAqHVgR4