Ось Вселенной центрировалась

Екатерина Экозьянц
Ось Вселенной центрировалась.
Меланхолия остановила человеческий разум.
Иногда, чтобы нажать на паузу процесс познания и трансформироваться,-
Нужен качественно новый смысл. Как думаете вы?

Дождь льёт и в прозрачном окне ничего не отражается.
Благодаря ему я могу быть вне процесса, но наблюдать за ним.
-Смотрю.
-Смотри.
Стою на месте в плаще, словно статуя.
Нету сил сдвинуться с места.
Меланхолическая паутина волочится за тенью.
-Стою.
-Иди за ней.
Ось Вселенной неизвестна.
Но она проходит через каждого из людей.
-Пью сок жизни.
-Пей.
Внутренний голос , не отождествелённый с внешним действием,-
Предпосылка для будущих психологических потерь.
-Сею сомнения.
-Сей.
Сомнение есть развитие.
Сомнение- это перекрёсток разнозаряженных путей.
-Выбираю это.
-Выбирай смелей.