Жизнь

Елена Липецкая
Себя даруя - обретаем.
Волшба, колдуя, в Круге тает...Лишь Ветра свежего дыханье
Подарит Душам пропитанье.
Слова скользят и звуки молкнут...
Лишь мысли в голове творят сутОлку.
Но Солнца луч Невзгоду догоняет...
Печаль свои замки на дно Судьбы роняет...
Ключи - их отпереть -
Попросим дружно Кали.
Лукавить Мать Всего
Позволит нам едва ли...
И звёзды, умерев,
Согреют нас вначале,
Наполнив паруса
Любви негромкою печалью...
Пробьётся Свет
Во Тьму смертельной муки.
Я не уйду... Не позабудь
Лишь ты протягивать мне руки...

Даря себя - себя же обретаем...
Во тьме же Нелюбви -
Мы обречённо таем...
И вздрогнут Доброты
Эоловы пусть струны.
С Судьбою мы на "Ты",
Читая её руны.

Елена Липецкая
18.05.23.